Geniessen Sie die Winterzeit mit unserem «Glühzimt»!

Vom 20. November 2024 bis 23. Februar 2025

Die Seebar schafft in der besinnlichen Winterzeit eine elegante und entspannte Atmosphäre für einen gemütlichen Aperitif oder einen leichten Snack.

Kosten Sie unbedingt unser neues und ganz spezielles Glühwein-Rezept: «Glühzimt» mit Studer Swiss Highland Sloe Gin «Cinnamon» von der Distillerie Studer aus Luzern und Qualitäts-Rotwein. Der von Hand gefertigte, mehrfach ausgezeichnete Swiss Highland Sloe Gin «Cinnamon» basiert auf dem Dry-Gin-Familienrezept von Robert Studer aus dem Jahre 1888. Hergestellt wird der Sloe Gin in kleinen Chargen aus wildwachsenden, handgepflückten Schlehdorn-Beeren mit Wasser aus eigener Quelle und abschliessend mit Zimt verfeinert – ein Garant für einen aussergewöhnlichen Glühwein.

Den «Glühzimt» gibt es auch «To Go» und kann im Food Trailer vor der Seebar gekauft werden.

Kommen Sie vorbei, wir freuen uns auf Sie!